Приглашаем на открытие новых шоу-румов в жилом комплексе «Яскравый»!
13.10.2016

Компания «Интергал-Буд» приглашает всех наших покупателей посетить новые демонстрационные квартиры в доме №4 жилого комплекса «Яскравый». Девять квартир разных планировок с современным дизайном и ремонтом «под ключ» порадуют посетителей и позволят оценить планировки, ощутить пространство, представить различные варианты расстановки мебели и сориентироваться в функциональных возможностях квартиры.

Квартира с ремонтом создает наглядное представление о том, насколько уютно можно обустроить свое жилье по оптимальной стоимости. В демонстрационных квартирах с отделкой установлены бронированные противопожарные входные двери с МДФ-накладками «под дерево», стильные межкомнатные двери, удобные кухонные гарнитуры, стены оклеены флизелиновыми обоями под покраску, пол в комнатах и корридорах устелен ламинатом, в ванных комнатах и кухне - керамической плиткой, представлены комплекты сантехнического оборудования ТМ «Colombo» со смесителями ТМ «Ferro», установлена акриловая ванна, радиаторы отопления, электросчетчики и счетчики воды.

Наши менеджеры уже ждут вас с теплым чаем и готовы записать вас на просмотр презентационных квартир. Свяжитесь с нами по телефону (044) 200-03-43.

«Интергал-Буд» желает вам приятных покупок!