Победитель рейтинга народного доверия Realt Golden Key 2018
12.12.2018
Победитель рейтинга народного доверия Realt Golden Key 2018

Компания «ИНТЕРГАЛ-БУД» в очередной раз подтвердила свое лидерство на украинском рынке недвижимости, завоевав престижную премию REALT GOLDEN KEY 2018 сразу в нескольких номинациях:
«Застройщик достойный доверия» — это почетное звание мы получаем уже второй год подряд. Мы благодарим народное жюри, которое проголосовало за «Интергал-Буд» и за наши проекты.
«Лучшая архитектура» ЖК «Малахит» полностью соответствует представлению комфортного современного жилья. В этом комплексе мы воплотили инновационные архитектурные решения и современные инженерные разработки.
«Лучший ЖК комфорт-класса» ЖК «Яскравий» действительно мы смогли создать комфортную, полноценную инфраструктуру жилого комплекса: детский сад, фонтан, спортивные и детские площадки, детский центр развития, поле для мини-футбола, подземный паркинг, торгово-развлекательный центр «Полярный», магазины, а также удобное расположение.
«Лучшие ЖК Киевской области» ЖК «Озерний гай Гатне» можно с уверенностью назвать самым масштабным проектом пригорода столицы. Этот жилой комплекс создан для тех, кто мечтает жить с комфортом, но вдалеке от городского шума. Впервые комплекс имеет собственные озера с пляжами. Здесь будет реализована концепция «город в городе» с полноценной инфраструктурой: супермаркетом, детским садом с классами начальной школы, фитнес-центр с бассейном, клиникой, рестораном и множеством кафе и магазинов и другой сферы услуг.
На сегодня компания «ИНТЕРГАЛ-БУД» — это сильный бренд, который ассоциируется с качеством и надежностью. Наш подход к созданию комфортного жилья выделяет наши проекты среди множества других. За 16 лет на рынке недвижимости мы получили множество наград как национальных, так и международных, но народное признание и доверие — это то, что двигает нашу компанию вперед.

REALT GOLDEN KEY- народная премия инициированная интернет-порталом недвижимости REALT.ua   с целью помочь потребителям с выбором жилья и надежного застройщика. В течение месяца пользователи портала смогли отдать свой голос в пользу того или другого застройщика и проголосовать за его проекты.
В этом году в конкурсе принимали участие  36 строительных компаний и 76 жилых комплекса.